Les doritos chips proviennent d’une idée trouvée sur Instagram qui donne un apéritif tout simple et rapide à faire.
Ingrédients
8 Tortillas
Huile d’Olive
Sel
Piment d’Espelette
Paprika
Sauce Salsa Epicée
Ustensiles
Demarle
Plaque Aluminium réf MA 400300
Toile de Cuisson réf ET 000001
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 170°C.
Couper les tortillas en 8 triangles.
Vous pouvez prendre des tortillas moyennes de 18cm. Si vous prenez des tortillas plus grandes, les triangles seront plus grands.
Mettre les triangles dans un bol mélangeur.
Arroser d’huile d’olive généreusement.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette et le paprika.
N’ayez pas peur de mettre des épices.
Mettre les doritos sur une toile de cuisson sans trop les coller pour que la cuisson soit uniforme.
Cuire pendant 15 à 20 min à 170°C.
Dans le four, ça fume un peu mais c’est normal c’est l’huile d’olive.
Laisser refroidir sur la grille du plateau à pâtisserie.
Elles sont encore un petit peu molles à la sortie du four mais elles vont durcir en refroidissant.
Servir avec une sauce salsa afin de tremper les doritos dedans.
Conserver dans une boîte Tupperware s’il y en a encore.