Les glaçons maison sont une manière de faire les glaçons facilement et d’en avoir toujours sous la main et surtout c’est très facile à démouler contrairement au traditionnel bac à glaçons.
Ingrédients
Pour 48 glaçons
1L d’Eau
Ustensiles
Demarle
Plaque Petits Fours par 48 réf FP 24156
Pichet Verseur réf MA 7
Plaque Aluminium réf MA 400300
Méthode de préparation
Préparation
Poser la Plaque Petits Fours sur une plaque en aluminium perforée.
Vous pouvez prendre également d’autres moules en silicone avec des petits empreintes pour varier les formes.
Mettre de l’eau dans le pichet verseur.
Remplir toutes les empreintes.
Déposer la plaque au congélateur.
Démouler les glaçons quand ils sont pris.
Remplir le sac congélation avec zip.
Remettre au congélateur pour en avoir toujours à disposition.
C’est plus pratique qu’une machine à glaçons qui prend de la place et qu’on se servira peu.
Recommencer à volonté.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.