Un plat simple et facile à faire avec les paupiettes de votre choix (dinde, veau, porc).
Ingrédients
Paupiettes (suivant le nombre de personnes)
1 Oignon Haché
1 Gousse d’Ail
150 à 200g de Champignons Emincés
Sel
Piment d’Espelette
–
500g de Haricots Verts (ici ceux du jardin congelés)
Ou
Légumes de votre choix
–
200 à 300ml de Bouillon de Cube
Ou
200 à 300ml de Fond de Veau
Ustensiles
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation
Allumer le grill avec le plat de cuisson sur 270°C.
Ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail.
Après le bip, ajouter les champignons et faire revenir 5 min.
Ajouter la viande et l’aplatir un peu (pour éviter qu’elle touche trop le couvercle).
Faire revenir 10 min pour qu’elles soient dorées.
Saler et poivrer.
Ajouter les haricots verts et mettre 200ml de bouillon.
Regarder en cours de cuisson s’il faut rajouter du bouillon.
Baisser à 230°C et cuire pendant 30 min.
Soulever un peu le couvercle avec la cuillère en bois pour éviter que la viande grille trop sur le dessus.
Pour une utilisation dans le All Clad standard, mettre 4 paupiettes et un peu moins d’haricots vert suivant la place.