Le rôti de porc à la moutarde cuit au Air Fryer permet d’avoir une viande vraiment bonne et moelleuse.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de Rôti de Porc

  • 50ml d’Eau

  • 50ml de Vin Blanc

  • 150 à 200ml d’Eau

  • 1 Cube de Bouillon

  • 1 Oignon

  • 1 à 2 c-a-s de Moutarde

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Ail en Poudre

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Eplucher l’oignon.

  • Emincer l’oignon.

  • Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sel, le piment d’Espelette et l’ail en poudre.

  • Préparer le bouillon en faisant chauffer les 150ml d’eau avec le cube.

    Vous pouvez remplacer le cube de bouillon par deux cuillères à café de fond de veau.

  • Dans un plat Pyrex, poser le rôti.

    Ici, je prends le rôti dans le filet car il est plus beau à la découpe mais un peu plus sec mais vous pouvez également prendre de l’échine.

  • Badigeonner le rôti de moutarde.

  • Eplucher l’oignon.

  • Emincer l’oignon.

  • Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sel, le piment d’Espelette et l’ail en poudre.

  • Préparer le bouillon en faisant chauffer les 150ml d’eau avec le cube.

    Vous pouvez remplacer le cube de bouillon par deux cuillères à café de fond de veau.

  • Dans un plat Pyrex ou en silicone, poser le rôti.

    Ici, je prends le rôti dans le filet car il est plus beau à la découpe mais un peu plus sec mais vous pouvez également prendre de l’échine.

  • Badigeonner le rôti de moutarde.

Roti-Porc-Moutarde
  • Mettre le dessous du rôti sur le dessus.

  • Ajouter les 50ml d’eau, le vin blanc et l’oignon.

  • Cuire pendant 15 min à 200°C.

  • Retourner le rôti.

  • Ajouter les 150ml de bouillon.

    Vous pouvez également mettre tout le bouillon dès le départ.

  • Assaisonner l’ensemble.

  • Mettre le dessous du rôti sur le dessus.

  • Ajouter les 50ml d’eau, le vin blanc et l’oignon.

  • Cuire pendant 15 min à 200°C en mode Air Fryer.

  • Retourner le rôti.

  • Ajouter les 150ml de bouillon.

  • Assaisonner l’ensemble.

Roti-Porc-Moutarde
  • Cuire pendant 25 à 30 min à 180°C.

  • Rajouter un peu de bouillon en cours de cuisson et un peu d’eau si besoin.

  • Vérifier la cuisson suivant la grosseur du rôti.

    Le rôti de porc doit être bien cuit à cœur c’est-à-dire à 70°C si vous avez un thermomètre de cuisson.

  • Cuire pendant 25 à 30 min à 180°C en mode Air Fryer.

  • Rajouter un peu de bouillon en cours de cuisson et un peu d’eau si besoin.

  • Vérifier la cuisson suivant la grosseur du rôti.

    Le rôti de porc doit être bien cuit à cœur c’est-à-dire à 70°C si vous avez un thermomètre de cuisson.

Roti-Porc-Moutarde
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