Les mini donuts au parmesan est une petite idée pour l’apéritif.

Ingrédients

Pour 24 mini donuts

  • 3 Blancs d’œufs

  • 70g de Maïzena

  • 55g de Poudre d’Amandes

  • 40g de Farine

  • 80g de Beurre

  • 70g de Fromage Râpé

  • 40g de Parmesan

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Graines de Sésame

Ustensiles

Demarle

  • Moule Mini Donuts réf SP 000029

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

  • Grille réf MA 25

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Poser le Moule Donuts sur une plaque en aluminium perforée.

  • Verser quelques graines au fond de chaque empreinte.

    Vous pouvez également prendre du pavot.

Mini-Donuts-Parmesan
  • Faire fondre le beurre au micro ondes.

  • Laisser tiédir.

  • Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la poudre d’amandes et la farine.

  • Ajouter les blancs d’œufs.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Verser le beurre fondu.

Mini-Donuts-Parmesan
  • Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette, le fromage râpé et le parmesan.

Mini-Donuts-Parmesan
  • Mélanger l’ensemble à la spatule.

Mini-Donuts-Parmesan
  • Répartir une cuillère à café dans chaque empreinte.

    Vous pouvez également utiliser une poche à douille.

  • Etaler la pâte.

Mini-Donuts-Parmesan
  • Cuire pendant 20 min à 180°C.

  • Laisser tiédir pendant quelques minutes.

Mini-Donuts-Parmesan
  • Démouler sur une grille.

Categories: Apéritif

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