Le cake simple et bon est une recette rapide et facile à faire qui peut également être réalisée dans un grand moule à cake en doublant les proportions.

Ingrédients

  • 2 Œufs

  • 120g de Farine

  • ½ Sachet de Levure

  • 100g de Sucre

  • 80g de Lait

  • 60g de Beurre

  • 1 Pincée de Sel

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Faire chauffer le lait avec le beurre.

  • Dans un cul de poule, mélanger au fouet les œufs avec le sucre.

  • Ajouter le lait chaud avec le beurre.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Ajouter la farine, la levure et le sel.

  • Faire chauffer le lait avec le beurre.

  • Dans un cul de poule, mélanger au fouet les œufs avec le sucre.

  • Ajouter le lait chaud avec le beurre.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Ajouter la farine, la levure et le sel.

Cake-Simple-Bon
  • Verser la pâte dans le Moule à Cake Cannelé 76cl de chez Guy Demarle.

  • Verser la pâte dans le Moule à Cake Cannelé 76cl de chez Guy Demarle.

Cake-Simple-Bon
  • Cuire pendant 45 min à 180°C.

  • Démouler sur une grille.

  • Cuire pendant 35 min à 160°C en mode Bake.

  • Vérifier la cuisson.

  • Démouler sur une grille.

Cake-Simple-Bon
  • Saupoudrer de sucre glace.

  • Saupoudrer de sucre glace.

Categories: A partagerTags:

Laissez un commentaire