Les sardines grillées ne se mangent pas uniquement l’été. La cuisson dans le All Clad permet de les manger également l’hiver.

Ingrédients

  • Sardines vidées et nettoyées

Pour la marinade

  • 2 c-a-s d’Huile d’Olive

  • ½ Jus de Citron

  • 2 Gousses d’Ail hachées

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

Demarle

  • All Clad Modèle standard

  • All Clad Modèle XL

Méthode de préparation

Préparation

  • Déposer les sardines dans un plat Be Save ou dans un autre plat.

  • Verser l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.

  • Mélanger et fermer.

  • Faire le vide d’air dans le cas de l’utilisation du plat Be Save.

  • Laisser mariner 30 min pour le plat Be Save ou 2h pour un autre plat.

Sardines-Grillees
  • Mettre les sardines sur les pics en bambou.

  • Faire chauffer le grill en automatique sur poisson.

  • Après le bip, déposer les sardines sur la plaque.

  • Cuire jusqu’au 1er pallier saignant.

    Le grill All Clad remplace la plancha pour faire les sardines grillées.
    La différence est qu’il n’y a pas besoin de les retourner et ça ne colle pas.

Sardines-Grillees
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2 Comments

  1. patricia caillaux 30 mars 2021 at 9h23 - Répondre

    merci tintin pour ce gentil message

  2. tintin 9 mars 2021 at 10h49 - Répondre

    je recommande cette recette et bien d autres sur ce site cuisinoblog qui est très bien fait

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