Le lieu noir sauce beurre citron est un poisson épais et sans arrête qui s’accompagne avec du riz ou celui de votre choix.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400g de Dos de Lieu Noir

  • 25cl de Crème Epaisse

  • 1 Echalote

  • 4 c-a-s de Persil

  • 4 à 5 c-a-s de Jus de Citron

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 250g de Champignons Frais

  • 30g de Beurre Demi-Sel

  • Quelques Rondelles de Citron

  • Mycryo

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Emincer les champignons.

    Vous pouvez également prendre des champignons en boîte.

  • Hacher l’échalote et le persil.

    Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.

  • Dans un bol, mélanger la crème épaisse, l’échalote, le persil, le jus de citron, le sel et le piment d’Espelette.

  • Dans une sauteuse, verser du Mycryo ou de l’huile.

  • Ajouter les champignons.

  • Laisser cuire.

  • Disposer les morceaux de lieu noir.

    Vous pouvez prendre le poisson de votre choix.

  • Poser une fine rondelle de citron sur chaque morceau.

  • Emincer les champignons.

    Vous pouvez également prendre des champignons en boîte.

  • Hacher l’échalote et le persil.

    Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.

  • Dans un bol, mélanger la crème épaisse, l’échalote, le persil, le jus de citron, le sel et le piment d’Espelette.

  • Allumer le grill en manuel sur 270°C avec le plat de cuisson.

  • Verser du Mycryo ou de l’huile.

  • Ajouter les champignons.

  • Cuire jusqu’au bip de préchauffage.

  • Disposer les morceaux de lieu noir dans le plat.

    Vous pouvez prendre le poisson de votre choix.

  • Poser une fine rondelle de citron sur chaque morceau.

Lieu-Noir-Sauce-Beurre-Citron
  • Verser la sauce.

  • Verser la sauce.

Lieu-Noir-Sauce-Beurre-Citron
  • Cuire pendant 15 min.

    Le temps dépend de l’épaisseur du poisson.

  • Ajouter le beurre coupé en petits dés dans la sauce.

    C’est une sauce beurre citron rapide à ma façon en ajoutant simplement le beurre dans la sauce.

  • Cuire pendant 15 min à 230°C.

    Le temps dépend de l’épaisseur du poisson.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Ajouter le beurre coupé en petits dés dans la sauce.

    C’est une sauce beurre citron rapide à ma façon en ajoutant simplement le beurre dans la sauce.

Lieu-Noir-Sauce-Beurre-Citron
  • Mélanger l’ensemble.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

Lieu-Noir-Sauce-Beurre-Citron
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