Le lieu noir sauce beurre citron est un poisson épais et sans arrête qui s’accompagne avec du riz ou celui de votre choix.
Ingrédients
Pour 2 personnes
400g de Dos de Lieu Noir
25cl de Crème Epaisse
1 Echalote
4 c-a-s de Persil
4 à 5 c-a-s de Jus de Citron
Sel
Piment d’Espelette
250g de Champignons Frais
30g de Beurre Demi-Sel
Quelques Rondelles de Citron
Mycryo
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer les champignons.
Vous pouvez également prendre des champignons en boîte.
Hacher l’échalote et le persil.
Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.
Dans un bol, mélanger la crème épaisse, l’échalote, le persil, le jus de citron, le sel et le piment d’Espelette.
Dans une sauteuse, verser du Mycryo ou de l’huile.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire.
Disposer les morceaux de lieu noir.
Vous pouvez prendre le poisson de votre choix.
Poser une fine rondelle de citron sur chaque morceau.
Emincer les champignons.
Vous pouvez également prendre des champignons en boîte.
Hacher l’échalote et le persil.
Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.
Dans un bol, mélanger la crème épaisse, l’échalote, le persil, le jus de citron, le sel et le piment d’Espelette.
Allumer le grill en manuel sur 270°C avec le plat de cuisson.
Verser du Mycryo ou de l’huile.
Ajouter les champignons.
Cuire jusqu’au bip de préchauffage.
Disposer les morceaux de lieu noir dans le plat.
Vous pouvez prendre le poisson de votre choix.
Poser une fine rondelle de citron sur chaque morceau.
Verser la sauce.
Verser la sauce.
Cuire pendant 15 min.
Le temps dépend de l’épaisseur du poisson.
Ajouter le beurre coupé en petits dés dans la sauce.
C’est une sauce beurre citron rapide à ma façon en ajoutant simplement le beurre dans la sauce.
Cuire pendant 15 min à 230°C.
Le temps dépend de l’épaisseur du poisson.
Mélanger l’ensemble.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Ajouter le beurre coupé en petits dés dans la sauce.
C’est une sauce beurre citron rapide à ma façon en ajoutant simplement le beurre dans la sauce.
Mélanger l’ensemble.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Mélanger l’ensemble.
Continuer la cuisson pendant 5 min.