Le fondant au chocolat au lait provient d’une recette prise sur Instagram pour un fondant très simple avec seulement 4 ingrédients.

Ingrédients

  • 200g de Chocolat au Lait

  • 1 Boîte de Lait Concentré Sucré (397g)

  • 3 Œufs

  • 60g de Farine

Ustensiles

Demarle

  • Moule Marguerite réf FM 456

  • Plaque Aluminium réf MA 400300

  • Pistoles de Chocolat réf MC 0077

  • Petit Cul de Poule réf MA 703020

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Faire fondre le chocolat au bain marie.

    Vous pouvez prendre du chocolat en pistoles ou une tablette de chocolat à pâtisser.

Fondant-Chocolat-Lait
  • Ajouter le lait concentré sucré.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Ajouter les œufs un par un.

  • Mélanger entre chaque œuf.

  • Ajouter la farine tamisée.

  • Verser dans le Moule Marguerite.

    Vous pouvez également prendre un moule à manqué de 20 cm.

Fondant-Chocolat-Lait
  • Cuire pendant 20 à 25 min à 180°C.

    La pointe de couteau ressort avec un peu de chocolat quand on contrôle la cuisson.

  • Laisser tiédir avant de démouler.

Fondant-Chocolat-Lait
Categories: A partager

2 Comments

  1. betty 6 février 2023 at 8h36 - Répondre

    hummm un delice , bravoo , bizzzz

Laissez un commentaire