Le fondant au chocolat au lait provient d’une recette prise sur Instagram pour un fondant très simple avec seulement 4 ingrédients.
Ingrédients
200g de Chocolat au Lait
1 Boîte de Lait Concentré Sucré (397g)
3 Œufs
60g de Farine
Ustensiles
Demarle
Moule Marguerite réf FM 456
Plaque Aluminium réf MA 400300
Pistoles de Chocolat réf MC 0077
Petit Cul de Poule réf MA 703020
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Vous pouvez prendre du chocolat en pistoles ou une tablette de chocolat à pâtisser.
Ajouter le lait concentré sucré.
Mélanger l’ensemble.
Ajouter les œufs un par un.
Mélanger entre chaque œuf.
Ajouter la farine tamisée.
Verser dans le Moule Marguerite.
Vous pouvez également prendre un moule à manqué de 20 cm.
Cuire pendant 20 à 25 min à 180°C.
La pointe de couteau ressort avec un peu de chocolat quand on contrôle la cuisson.
Laisser tiédir avant de démouler.
hummm un delice , bravoo , bizzzz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message Bonne journée
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.
hummm un delice , bravoo , bizzzz
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre message
Bonne journée