Le filet de colin accompagné d’épinards est une recette simple et pas trop calorique.

Ingrédients

  • 1kg d’Epinards Congelés en Branches

  • 15cl de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Filets de Colin

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Allumer le grill en manuel avec le plat de cuisson sur 270°C.

  • Déposer les palets d’épinards dans le plat de cuisson.

Filet-Colin-Lit-Epinard-Creme
  • Si les galets sont un peu haut, surélever le couvercle avec le manche d’une cuillère en bois.

  • Retirer la cuillère dès que les épinards ont fondu.

  • Cuire 15 min après le bip.

  • Saler et mettre un peu de piment d’Espelette à votre guise.

  • Ajouter la crème liquide.

  • Déposer les filets de colin.

    Il est possible également d’utiliser des filets de lieu…

Filet-Colin-Lit-Epinard-Creme
  • Baisser à 230°C et cuire 5 min.

  • Vérifier la cuisson suivant l’épaisseur des filets.

  • Arrêter le grill et garder au chaud si besoin.

    Le poisson finira sa cuisson.

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