Les filets de colin cuisinés avec le All Clad est un vrai plaisir !

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g de Carottes (soit 3 moyennes)

  • 400g de Courgettes (soit 2 courgettes)

  • 200g de Champignons

  • 1 Gousse d’Ail hachée

  • 100ml de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 350 à 400g de Filets de Colin

  • Ou

  • 350 à 400g de Poissons de votre choix

  • Ciboulette

  • Ou

  • Persil

Pour le Fumet de Poisson

  • 200ml d’Eau

  • 2 c-a-c de Fumet

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Couper tous les légumes en rondelles assez fines avec la petite mandoline de 2mm d’épaisseur ou au couteau.

Filets Colin Petits Legumes 1
  • Mettre les carottes, courgettes, champignons, ail, sel et piment d’Espelette dans un bol mélangeur.

  • Fermer et bien secouer.

Cuisson

  • Allumer le grill à 270°C en manuel avec le plat de cuisson.

  • Ajouter un filet d’huile d’olive.

  • Verser les légumes et faire revenir 5 min après le bip.

  • Mélanger et ajouter 100ml de fumet de poisson.

    Comme les légumes rendent de l’eau, ajouter de nouveau du fumet de poisson si besoin.

Filets Colin Petits Legumes 2
  • Baisser à 230°C et cuire pendant 20 à 25 min suivant la cuisson des légumes.

    Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des rondelles de légumes.

  • Mélanger les légumes et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  • Ajouter les filets de poissons, le sel et le piment d’Espelette.

Filets Colin Petits Legumes 3
  • Cuire pendant 10 min.

  • Verser la crème et ajouter la ciboulette.

  • Cuire pendant 5 min à 270°C, le temps que la sauce soit chaude.

Filets Colin Petits Legumes 4
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3 Comments

  1. patricia caillaux 30 mars 2021 at 9h28 - Répondre

    merci les filles et merci pour mon fils et ma belle fille car nous travaillons en equipe moi je fais les recettes , les photos , j ‘envoie la recette ecrite et apres ils font le reste

  2. Michèle Liévin 23 février 2021 at 8h21 - Répondre

    Comme je suis contente du retour de tatagateau !!!
    Merci pour la recette qui a l’air très bonne !!!

  3. France 23 février 2021 at 7h55 - Répondre

    Super Patricia

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