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La tarte fine aux pommes est une tarte très rapide et facile à faire.

Ingrédients

  • 1 Pâte Feuilletée Pur Beurre

  • 4 à 5 Pommes

  • 30g de Beurre

  • Sucre Roux

  • Sucre Glace

Ustensiles

Demarle

  • Toile Silpain réf SN 4030

  • Pinceau Silicone réf MA 113042

  • Mandoline réf MA 128

  • Gant Anti Coupure réf MA 90

  • Mandoline Compact MA 96

  • Bol Micro Ondes réf MA 116451

  • Couteau à Pâtisserie réf MA 95

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.

  • Eplucher les pommes.

  • Couper les pommes en fines tranches à la mandoline, c’est plus facile car elles ont toutes la même épaisseur.

    Si vous avez peur avec une mandoline, prendre le gant anti coupure il est juste génial.

  • Faire fondre le beurre au micro ondes.

  • Déposer la toile de cuisson sur la grille du four froide ou une plaque en aluminium suivant la grandeur de la pâte.

  • Dérouler la pâte.

  • Poser la pâte sur une Toile Silpain qui rends la pâte plus croustillante ou une toile de cuisson.

    Ici, j’ai posé la Toile Silpain directement sur la grille du four car la pâte est plus grande que la plaque en aluminium perforée.

  • Disposer les pommes en rosace en laissant 1cm tout autour.

  • Badigeonner les pommes et le contour au pinceau avec le beurre fondu.

Tarte-Fine-Pommes
  • Parsemer toute la tarte avec le sucre roux.

  • Cuire pendant 30 min à 190°C.

Tarte-Fine-Pommes
  • Saupoudrer de sucre glace.

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