La salade de vermicelles et ses petits légumes permet de changer des salades de riz ou de pâtes.

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

  • 300g de Vermicelles

  • 3 Petites Carottes

  • 1 Petite Courgette

  • 1 Boîte de Thon

  • 1 Petite Boîte de Haricots Rouges

  • Cornichons

  • Œufs Durs

  • Tomates

  • Vinaigrette

  • Olives Vertes

  • Ou

  • Olives Noires

Méthode de préparation

Préparation

  • Faire cuire les vermicelles (pâtes pour potage) dans l’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.

    Ici, c’est 3 min al dente.

  • Egoutter les vermicelles dans une passoire fine.

    La quantité de vermicelles dépend si vous souhaitez servir la salade en plat principal ou en entrée.

  • Rincer les vermicelles pour les refroidir.

  • Eplucher les carottes.

  • Mixer les carottes en petits dés dans le Tornado ou avec le robot de votre choix.

  • Mixer la courgette en petits dés.

  • Egoutter la boîte de thon et les haricots rouges.

  • Mettre les vermicelles dans un cul de poule ou un bol mélangeur.

Salade-Vermicelles-Petits-Legumes
  • Ajouter les carottes, la courgette, les haricots rouges et la moitié du thon.

    J’ai gardé un peu de thon pour la décoration.

  • Mettre de la vinaigrette.

  • Mélanger l’ensemble.

Salade-Vermicelles-Petits-Legumes
  • Verser la préparation dans le plat de service.

  • Finir la présentation avec les œufs durs, les tomates, les cornichons, le thon et les olives.

    Vous pouvez également mettre les ingrédients que vous avez car ici c’est ceux que j’avais dans mon frigo.

Salade-Vermicelles-Petits-Legumes
Categories: Salade

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