La salade de perles est idéale pour l’été et permet de changer des traditionnelles salades de riz.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Sachet de Perles Tipiak

  • 10 Tomates Cerises

  • 5 Bâtonnets de Surimi

  • 100g de Feta

  • Œufs

  • ½ Poivron Vert

  • Olives

  • Huile d’Olive

  • Crème de Vinaigre Balsamique

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Méthode de préparation

Préparation

  • Faire cuire les œufs durs.

  • Couper le poivron en petits dés.

  • Découper la féta en cubes et le surimi en rondelles.

  • Cuire les perles comme indiqué sur le paquet.

  • Egoutter et laisser refroidir les perles.

  • Mettre les perles dans un bol mélangeur.

  • Verser un filet d’huile d’olive.

  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux, les dés de poivrons, les cubes de féta, les rondelles de surimi, le sel et le piment d’Espelette.

Salade-Perles
  • Mélanger l’ensemble.

  • Verser dans un saladier.

  • Disposer les œufs durs et les olives.

  • Ajouter un trait de crème balsamique.

Salade-Perles
Categories: Salade

Laissez un commentaire