Un plat simple et facile à faire avec les paupiettes de votre choix (dinde, veau, porc).

Ingrédients

  • Paupiettes (suivant le nombre de personnes)

  • 1 Oignon Haché

  • 1 Gousse d’Ail

  • 150 à 200g de Champignons Emincés

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 500g de Haricots Verts (ici ceux du jardin congelés)

  • Ou

  • Légumes de votre choix

  • 200 à 300ml de Bouillon de Cube

  • Ou

  • 200 à 300ml de Fond de Veau

Ustensiles

  • All Clad Modèle XL

Méthode de préparation

Préparation

  • Allumer le grill avec le plat de cuisson sur 270°C.

  • Ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail.

  • Après le bip, ajouter les champignons et faire revenir 5 min.

  • Ajouter la viande et l’aplatir un peu (pour éviter qu’elle touche trop le couvercle).

  • Faire revenir 10 min pour qu’elles soient dorées.

  • Saler et poivrer.

  • Ajouter les haricots verts et mettre 200ml de bouillon.

Paupiettes Haricots Verts 1
  • Regarder en cours de cuisson s’il faut rajouter du bouillon.

  • Baisser à 230°C et cuire pendant 30 min.

  • Soulever un peu le couvercle avec la cuillère en bois pour éviter que la viande grille trop sur le dessus.

    Pour une utilisation dans le All Clad standard, mettre 4 paupiettes et un peu moins d’haricots vert suivant la place.

Paupiettes Haricots Verts 2
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