Les tortillas au chorizo peuvent se servir comme tapas à l’apéro ou bien comme plat avec une salade.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 à 600g de Pommes de Terre en petits dés

  • 6 Œufs

  • 1 Oignon Emincé

  • 50g de Chorizo en Fines Tranches Emincées

  • 6 Tranches Entières de Chorizo

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Huile d’Olive

  • Persil Haché

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

  • Cuillère Magique

  • Silpat

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le grill avec le plat de cuisson sur 270°C.

  • Verser un filet d’huile d’olive.

  • Ajouter les pommes de terre, le sel et le piment d’Espelette.

  • Cuire 15 min après le bip.

  • Un peu avant la fin de la cuisson, faire dorer 6 tranches de chorizo en 2 fois en poussant un peu les pommes de terre et les mettre de côté.

  • Ajouter l’oignon et le chorizo émincés.

  • Faire revenir 5 bonnes minutes.

Tortillas Chorizo 2
  • Battre les œufs dans un cul de poule avec la cuillère magique.

  • Ajouter un peu d’eau, du sel, du piment d’Espelette et le persil.

  • Verser le mélange sur les pommes de terre et laisser cuire 5 min à 270°C sans remuer.

    Quand la tortilla est cuite, elle ne doit plus être baveuse sur le dessus.

  • Démouler la en déposant une Silpat dessus accompagnée d’une grille.

Tortillas Chorizo 1
  • Retourner le plat de cuisson à l’aide d’un torchon car il est un peu chaud sur les côtés.

  • Déposer le plat de service dessus et remettre à l’endroit.

Tortillas Chorizo 3
  • Décorer suivant votre envie.

Categories: PlatTags: ,

Laissez un commentaire