Accueil » One Pot Pasta Lardons Epinards

Le one pot pasta lardons épinards est pratique car tout cuit en même temps même les pâtes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de pâtes

  • 300g de Tomates

  • 150 à 200g de Lardons

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’Ail

  • Persil

  • 4 à 5 Galets d’Epinard en Branches Congelés

  • 70cl d’Eau

  • 1 Bouillon Cube

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

  • All Clad Modèle XL

Méthode de préparation

Préparation à la cocotte

Préparation au All Clad

  • Couper les tomates en dés.

  • Emincer l’oignon.

  • Couper les tomates en dés.

  • Emincer l’oignon.

One-Pot-Pasta-Lardons-Epinards
  • Hacher les gousses d’ail.

  • Faire chauffer l’eau et le cube dans une casserole ou au micro-ondes.

  • Dans une cocotte, déposer les lardons.

  • Ajouter l’oignon et l’ail.

  • Laisser colorer l’oignon et les lardons.

  • Incorporer les dés de tomates, les galets d’épinards et les pâtes.

    Vous pouvez choisir les pâtes de votre choix. Ici, c’est des coudes rayés.

  • Hacher les gousses d’ail.

  • Faire chauffer l’eau et le cube dans une casserole ou au micro-ondes.

  • Allumer le grill sur 270°C.

  • Déposer les lardons.

  • Ajouter l’oignon et l’ail.

  • Au bip de fin de préchauffage, ajouter les dés de tomates, les galets d’épinards et les pâtes.

    Vous pouvez choisir les pâtes de votre choix. Ici, c’est des coudes rayés.

One-Pot-Pasta-Lardons-Epinards
  • Ajouter le bouillon, le sel et le piment d’Espelette.

  • Ajouter le bouillon, le sel et le piment d’Espelette.

One-Pot-Pasta-Lardons-Epinards
  • Cuire 15 à 20 min suivant les pâtes.

  • Mettre la cuillère en bois pour surélever un peu le couvercle.

  • Cuire 15 à 20 min suivant les pâtes.

One-Pot-Pasta-Lardons-Epinards
  • A la fin de la cuisson, verser un petit filet d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et du persil.

    Le one pot pasta est idéal pour un repas du soir simple et rapide car on met ce que l’on a dans les placards et dans le frigo.

  • A la fin de la cuisson, verser un petit filet d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et du persil.

    Le one pot pasta est idéal pour un repas du soir simple et rapide car on met ce que l’on a dans les placards et dans le frigo.

One-Pot-Pasta-Lardons-Epinards

Un commentaire

  1. Ledoux 6 octobre 2021 à 10h50-Répondre

    Bonjour.
    Je vous retrouves enfin , je vous avais perdue 😰. Merci d’être de retour .

Laisser un commentaire