Le one pot pasta lardons épinards est pratique car tout cuit en même temps même les pâtes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
200g de pâtes
300g de Tomates
150 à 200g de Lardons
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
Persil
4 à 5 Galets d’Epinard en Branches Congelés
70cl d’Eau
1 Bouillon Cube
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation à la cocotte
Préparation au All Clad
Couper les tomates en dés.
Emincer l’oignon.
Couper les tomates en dés.
Emincer l’oignon.
Hacher les gousses d’ail.
Faire chauffer l’eau et le cube dans une casserole ou au micro-ondes.
Dans une cocotte, déposer les lardons.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Laisser colorer l’oignon et les lardons.
Incorporer les dés de tomates, les galets d’épinards et les pâtes.
Vous pouvez choisir les pâtes de votre choix. Ici, c’est des coudes rayés.
Hacher les gousses d’ail.
Faire chauffer l’eau et le cube dans une casserole ou au micro-ondes.
Allumer le grill sur 270°C.
Déposer les lardons.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Au bip de fin de préchauffage, ajouter les dés de tomates, les galets d’épinards et les pâtes.
Vous pouvez choisir les pâtes de votre choix. Ici, c’est des coudes rayés.
Ajouter le bouillon, le sel et le piment d’Espelette.
Ajouter le bouillon, le sel et le piment d’Espelette.
Cuire 15 à 20 min suivant les pâtes.
Mettre la cuillère en bois pour surélever un peu le couvercle.
Cuire 15 à 20 min suivant les pâtes.
A la fin de la cuisson, verser un petit filet d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et du persil.
Le one pot pasta est idéal pour un repas du soir simple et rapide car on met ce que l’on a dans les placards et dans le frigo.
A la fin de la cuisson, verser un petit filet d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette et du persil.
Le one pot pasta est idéal pour un repas du soir simple et rapide car on met ce que l’on a dans les placards et dans le frigo.
Bonjour.
Je vous retrouves enfin , je vous avais perdue ?. Merci d’être de retour .