Le one pot pasta, rien de plus simple à faire avec des pâtes et quelques restes dans le frigo.
Ingrédients
250g de Macaronis
2 Champignons
½ Courgette
½ Boîte de Pulpe de Tomates
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
150g de Jambon (soit 3 tranches)
750ml d’Eau
1 Cube de Bouillon
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation
Emincer les champignons.
Découper la courgette en fines rondelles.
Hacher l’ail au Tornado.
Emincer l’oignon.
Couper le jambon en allumettes.
Emietter le cube.
Dans le plat du grill, déposer les macaronis, les champignons émincés, les rondelles de courgette, la pulpe de tomates, l’oignon émincé, l’ail haché, les allumettes de jambon.
Il est important de NE PAS prendre des pâtes à cuisson rapide.
Ajouter l’eau et le cube émietté.
Saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette.
Allumer le grill en manuel jusqu’à 200°C.
Il est également possible de faire la cuisson dans une cocotte ou un grand wok.
Appuyer sur OK.
Remuer l’ensemble.
Après le bip de préchauffage, cuire pendant 15 min.
Remuer régulièrement.
Si besoin, rajouter de l’eau en cours de cuisson.
Il doit toujours rester un peu d’eau au fond du plat.