Le one pot pasta, rien de plus simple à faire avec des pâtes et quelques restes dans le frigo.
Ingrédients
- 250g de Macaronis 
- 2 Champignons 
- ½ Courgette 
- ½ Boîte de Pulpe de Tomates 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d’Ail 
- 150g de Jambon (soit 3 tranches) 
- 750ml d’Eau 
- 1 Cube de Bouillon 
- Sel 
- Piment d’Espelette 
Ustensiles
- All Clad Modèle XL 
Méthode de préparation
Préparation
- Emincer les champignons. 
- Découper la courgette en fines rondelles. 
- Hacher l’ail au Tornado. 
- Emincer l’oignon. 
- Couper le jambon en allumettes. 

- Emietter le cube. 
- Dans le plat du grill, déposer les macaronis, les champignons émincés, les rondelles de courgette, la pulpe de tomates, l’oignon émincé, l’ail haché, les allumettes de jambon. - Il est important de NE PAS prendre des pâtes à cuisson rapide. 
- Ajouter l’eau et le cube émietté. 
- Saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette. 

- Allumer le grill en manuel jusqu’à 200°C. - Il est également possible de faire la cuisson dans une cocotte ou un grand wok. 
- Appuyer sur OK. 
- Remuer l’ensemble. 
- Après le bip de préchauffage, cuire pendant 15 min. 
- Remuer régulièrement. 
- Si besoin, rajouter de l’eau en cours de cuisson. - Il doit toujours rester un peu d’eau au fond du plat. 

 
	 
	 
	