Le mini magnum aux oreo provient d’une recette trouvée sur Instagram qui est très pratique avec son petit format pour les enfants.

Ingrédients

Pour 6 mini magnum

  • 125g de Crème Liquide

  • 70g de Lait Concentré Sucré

  • 4 Biscuits Oreo

Ustensiles

Demarle

  • Moule à Glace Mini réf SP 000011

  • Pichet Verseur réf MA 7

  • Plateau Carré réf MA 77

  • Spatule Coudée réf MA 112609

  • Spatule Haute Température réf MA 113724

  • Tornado Réf MA 43

Méthode de préparation

Préparation

  • Mixer 2 biscuits oreo finement dans le Tornado.

  • Mixer les deux autres en petits morceaux pour avoir un peu de croquant.

  • Dans un pichet verseur, verser la crème liquide bien froide.

Mini-Magnum-Oreo
  • Monter la crème en chantilly bien ferme au batteur électrique.

  • Ajouter le lait concentré sucré et la poudre de biscuits.

Mini-Magnum-Oreo
  • Continuer à battre pendant 1 min.

  • Finir de mélanger à la spatule pour que le mélange soit bien homogène.

Mini-Magnum-Oreo
  • Déposer le Moule à Glace Mini sur un plateau carré en bambou.

  • Mettre une cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte.

    Ici, j’ai voulu en faire 7 mais après ce n’est pas assez rempli donc 6 c’est parfait.

  • Tapoter le moule.

  • Enfoncer le bâtonnet jusqu’au bout.

  • Tapoter pour que le bâtonnet soit enrobé.

Mini-Magnum-Oreo
  • Parsemer des petits morceaux d’oreo en appuyant un peu dessus.

  • Recouvrir avec le reste de crème.

Mini-Magnum-Oreo
  • Lisser le dessus avec une petite spatule coudée.

Mini-Magnum-Oreo
  • Mettre au congélateur pour au moins 4h.

Mini-Magnum-Oreo
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