Le dos de cabillaud à la crème est accompagné de carottes. Il se sert avec du riz.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Dos de Cabillaud (soit 600g)

  • 500g de Carottes

  • 1 Echalote

  • 1 Verre d’Eau

  • 25cl de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Couper les carottes en fines rondelles à la mandoline ou au couteau.

  • Hacher séparément l’échalote et le persil.

  • Allumer le grill à 270°C avec le plat de cuisson.

    Il est également possible de faire cuire à la sauteuse à couvert en surveillant les temps de cuisson.

  • Ajouter un filet d’huile d’olive ou du Mycryo.

  • Ajouter l’échalote hachée, les rondelles de carotte et l’eau.

  • Cuire 10 min après le bip jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.

  • Ajouter la crème liquide, les dos de cabillaud, le sel, le piment d’Espelette et le persil haché.

Dos-Cabillaud-Creme
  • Baisser à 230°C.

  • Cuire 15 à 20 min suivant l’épaisseur du poisson.

Dos-Cabillaud-Creme
  • Servir avec du riz.

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