Le cubicube aux fraises se partage facilement grâce à sa forme qui permet de découper des parts régulières.
Ingrédients
3 Œufs
200g de Sucre
200ml d’Huile
200ml de Lait
300g de Farine
1 c-a-s de Vanille
1 Sachet de Levure
300g de Fraises
Ustensiles
Demarle
Moule Cubicube réf SM 000010
Plaque Aluminium réf MA 400300
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les fraises.
Couper les fraises en petits morceaux.
Garder quelques fraises pour la décoration.
Dans un cul de poule, battre les œufs et le sucre au batteur électrique ou au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l’huile, le lait et la vanille.
Mélanger l’ensemble.
Mettre le mélange farine-levure.
Mélanger la préparation.
Verser l’ensemble dans le Moule Cubicube.
Vous pouvez également prendre un moule à manqué de 210cl ou un moule carré.
Répartir les fraises sur le dessus.
Cuire pendant 45 à 50 min à 180°C.
Vérifier la cuisson.
Attendre 10 min environ avant de démouler sur une grille.
Laisser refroidir.
Parsemer de sucre glace.
Disposer des demi-fraises sur chaque carré.