Le cubicube aux fraises se partage facilement grâce à sa forme qui permet de découper des parts régulières.

Ingrédients

  • 3 Œufs

  • 200g de Sucre

  • 200ml d’Huile

  • 200ml de Lait

  • 300g de Farine

  • 1 c-a-s de Vanille

  • 1 Sachet de Levure

  • 300g de Fraises

Ustensiles

Demarle

  • Moule Cubicube réf SM 000010

  • Plaque Aluminium réf MA 400300

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Laver les fraises.

Cubicube-Fraises
  • Couper les fraises en petits morceaux.

  • Garder quelques fraises pour la décoration.

  • Dans un cul de poule, battre les œufs et le sucre au batteur électrique ou au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • Ajouter l’huile, le lait et la vanille.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Mettre le mélange farine-levure.

  • Mélanger la préparation.

Cubicube-Fraises
  • Verser l’ensemble dans le Moule Cubicube.

    Vous pouvez également prendre un moule à manqué de 210cl ou un moule carré.

  • Répartir les fraises sur le dessus.

Cubicube-Fraises
  • Cuire pendant 45 à 50 min à 180°C.

  • Vérifier la cuisson.

  • Attendre 10 min environ avant de démouler sur une grille.

Cubicube-Fraises
  • Laisser refroidir.

Cubicube-Fraises
  • Parsemer de sucre glace.

  • Disposer des demi-fraises sur chaque carré.

Cubicube-Fraises
Categories: A partagerTags:

Laissez un commentaire