Les bruschettas gouda knacki sont parfaites avec les restes du réfrigérateur, accompagnées par une petite salade ou pour l’apéritif.

Ingrédients

  • 6 Tranches de Pain

  • Crème Fraîche Epaisse

  • Tranches Fines de Gouda

  • 6 Knackis

  • Mozzarella râpée

  • Origan

  • Ou

  • Epices

Ustensiles

  • All Clad Modèle XL

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Couper le pain si le boulanger ne l’a pas tranché.

    Ici, j’ai toujours du pain différent que je fais coupé chez le boulanger et que je congèle en tranches.

  • Etaler de la crème épaisse sur chaque tranche.

  • Déposer un morceau de gouda.

  • Couper la saucisse en deux dans l’épaisseur.

  • Si la saucisse dépasse de la tranche de pain, couper le bout et mettre sur les côtés.

  • Couper le pain si le boulanger ne l’a pas tranché.

    Ici, j’ai toujours du pain différent que je fais coupé chez le boulanger et que je congèle en tranches.

  • Etaler de la crème épaisse sur chaque tranche.

  • Déposer un morceau de gouda.

  • Couper la saucisse en deux dans l’épaisseur.

  • Si la saucisse dépasse de la tranche de pain, couper le bout et mettre sur les côtés.

Bruschettas-Gouda-Knaki
  • Parsemer de mozzarella râpée.

  • Ajouter de l’origan ou des épices du soleil…

  • Parsemer de mozzarella râpée.

  • Ajouter de l’origan ou des épices du soleil…

Bruschettas-Gouda-Knaki
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Déposer les bruschettas sur une plaque de cuisson.

  • Cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré.

  • Déposer les bruschettas dans le plat de cuisson.

  • Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C.

  • Cuire pendant 10 min environ après le bip de préchauffage.

    Il faut que le dessus soit doré.

Bruschettas-Gouda-Knaki
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