La bruschetta de maïs coppa chèvre est idéale pour le soir avec une salade, pour l’apéritif ou quand on n’a pas trop envie de cuisiner ou pas trop de temps pour cuisiner.
Ingrédients
Tranches de Pain au Maïs
1 Bûche de Chèvre
Tranches de Coppa
Crème Fraîche Epaisse
Cheddar
Mozzarella Râpée
Origan
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Tartiner les tranches de pain avec de la crème épaisse.
On peut très bien utiliser un reste de pain congelé sans attendre qu’il soit décongelé pour préparer les tartines.
Parsemer de cheddar.
Déposer une tranche de coppa.
Mettre 2 à 3 tranches de fromage de chèvre.
Parsemer de mozzarella râpée et d’origan.
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les tartines sur une toile de cuisson.
Déposer les tartines dans le plat de cuisson du grill.
Cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Cuire au grill à 270°C pendant 10 à 15 min après le bip de préchauffage jusqu’à ce que le fromage soit doré.
un délicieux partage , merciiiiii , bizzzzzzz
Bonjour Betty Merci beaucoup Bonne journée
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.
un délicieux partage , merciiiiii , bizzzzzzz
Bonjour Betty
Merci beaucoup
Bonne journée