Les saucisses de Toulouse et la salade de haricots blancs sont très simple à faire quand il fait chaud et très rapide avec les restes du frigo.
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 Saucisses de Toulouse
1 Bocal de Haricots Blancs Cuits (400g)
Mélange de Salade
1 Vinaigrette un peu relevée
Tomates Cerises
Copeaux de Parmesan
Noix de Cajou
Un peu d’Epices
1 Oignon Rouge
Ou
Petits Oignons Blancs
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer l’oignon rouge ou couper les petits oignons blancs en 4.
Egoutter les haricots blancs.
Rincer les haricots.
Verser les haricots blancs dans un bol mélangeur.
Ajouter la vinaigrette, les épices et les oignons.
Vous pouvez mettre de l’origan, du persil, du basilic, ceux de votre choix.
Mélanger l’ensemble.
Garder au frais.
Planter les saucisses dans la longueur sur des piques à brochettes.
Allumer la plancha.
Verser un peu d’huile d’olive.
Quand la plancha est bien chaude, déposer les brochettes de saucisses.
Emincer l’oignon rouge ou couper les petits oignons blancs en 4.
Egoutter les haricots blancs.
Rincer les haricots.
Verser les haricots blancs dans un bol mélangeur.
Ajouter la vinaigrette, les épices et les oignons.
Vous pouvez mettre de l’origan, du persil, du basilic, ceux de votre choix.
Mélanger l’ensemble.
Garder au frais.
Planter les saucisses dans la longueur sur des piques à brochettes.
Allumer le grill avec les deux plaques sur automatique.
Appuyer sur porc ou saucisses suivant le modèle.
A la sonnerie de préchauffage, déposer les saucisses.
Laisser cuire le temps souhaité en retournant de temps en temps les brochettes.
Au moment de servir, déposer la salade dans le fond de chaque assiette ou du plat.
Vous pouvez également ajouter la salade directement dans les haricots.
Ajouter le mélange haricots-oignons sur le dessus.
Parsemer de tomates, noix de cajou et parmesan.
Laisser cuire jusqu’à à point ou bien cuit selon vos goûts.
Au moment de servir, déposer la salade dans le fond de chaque assiette ou du plat.
Vous pouvez également ajouter la salade directement dans les haricots.
Ajouter le mélange haricots-oignons sur le dessus.
Parsemer de tomates, noix de cajou et parmesan.
Déposer les saucisses par-dessus.
Déposer les saucisses par-dessus.