Les wraps jambon fromage se mangent aussi bien chauds que froids.

Ingrédients

  • 1 Paquet de 6 Wraps

  • Gruyère Râpé

  • Fromage Frais

  • Tranches de Fromage Fines

  • Jambon

  • Sauce de votre choix

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Couper le wraps jusqu’au centre.

  • Tartiner de fromage frais.

  • En décalant un peu sur le côté, déposer 2 tranches de fromage.

  • En décalant encore un peu, mettre une tranche de jambon.

  • Parsemer de gruyère râpé et remplir le reste avec la sauce de votre choix.

Wraps Jambon Fromage 1
  • Plier le 1er quart, puis le 2ème et le 3ème afin de former un triangle.

Cuisson

  • Mettre la plaque dans le grill et préchauffer en automatique sur Panini et appuyer sur ok.

  • Au bip, mettre 2 wraps sur la plaque.

  • Mettre l’ouverture vers le haut comme ça le fromage ne coule pas dans le bac récupérateur.

  • Laisser cuire suivant la cuisson du wraps désiré entre 5 à 10 minutes.

Categories: PlatTags:

Laissez un commentaire