Les wraps jambon fromage se mangent aussi bien chauds que froids.
Ingrédients
1 Paquet de 6 Wraps
Gruyère Râpé
Fromage Frais
Tranches de Fromage Fines
Jambon
Sauce de votre choix
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Couper le wraps jusqu’au centre.
Tartiner de fromage frais.
En décalant un peu sur le côté, déposer 2 tranches de fromage.
En décalant encore un peu, mettre une tranche de jambon.
Parsemer de gruyère râpé et remplir le reste avec la sauce de votre choix.
Plier le 1er quart, puis le 2ème et le 3ème afin de former un triangle.
Cuisson
Mettre la plaque dans le grill et préchauffer en automatique sur Panini et appuyer sur ok.
Au bip, mettre 2 wraps sur la plaque.
Mettre l’ouverture vers le haut comme ça le fromage ne coule pas dans le bac récupérateur.
Laisser cuire suivant la cuisson du wraps désiré entre 5 à 10 minutes.