Les spaghettis de courgette au chèvre permettent de faire manger des légumes aux enfants plus facilement.
Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes
2 Courgettes
6 Radis
Tomates Cerise
100g de Cervelas
2 à 4 Œufs Mollets
6 Tranches Fines de Pain
6 Tranches de Fromage de Chèvre
Graines et Oignons Frits
Piment d’Espelette
Fleur de Sel
Vinaigrette
Ustensiles
Demarle
Mandoline réf MA 96
Mélange de Graines & Oignons Frits réf MC 35
Méthode de préparation
Préparation
Etaler le fromage sur les tranches de pain.
Vous pouvez remplacer le chèvre par le fromage de votre choix.
Faire dorer au grill All Clad pendant 10 min après le bip à 270°C ou bien au four.
Emincer les radis en fines rondelles à la mandoline.
Couper les tomates cerise en 4.
Découper le cervelas en dés.
Il est possible de remplacer le cervelas par du jambon ou des lardons.
Tailler les courgettes en spaghettis avec un taille crayon à légumes ou râper les au dessus d’un bol mélangeur.
Ajouter les rondelles de radis, les dés de cervelas et les tomates cerise.
Mélanger l’ensemble.
Ajouter un peu de vinaigrette.
Déposer la préparation dans une assiette par personne ou un saladier.
Disposer les tranches de pain au fromage et les œufs mollets coupés en deux.
Parsemer de graines et d’oignons frits, de fleur de sel et de piment d’Espelette.
Quand il fait chaud on pense plus facilement aux salades qu’aux plats cuisinés au four. L’idéale de la salade c’est qu’on met les restes du frigo.