Les sardines grillées ne se mangent pas uniquement l’été. La cuisson dans le All Clad permet de les manger également l’hiver.
Ingrédients
Sardines vidées et nettoyées
Pour la marinade
2 c-a-s d’Huile d’Olive
½ Jus de Citron
2 Gousses d’Ail hachées
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Demarle
All Clad Modèle standard
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation
Déposer les sardines dans un plat Be Save ou dans un autre plat.
Verser l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger et fermer.
Faire le vide d’air dans le cas de l’utilisation du plat Be Save.
Laisser mariner 30 min pour le plat Be Save ou 2h pour un autre plat.
Mettre les sardines sur les pics en bambou.
Faire chauffer le grill en automatique sur poisson.
Après le bip, déposer les sardines sur la plaque.
Cuire jusqu’au 1er pallier saignant.
Le grill All Clad remplace la plancha pour faire les sardines grillées. La différence est qu’il n’y a pas besoin de les retourner et ça ne colle pas.
merci tintin pour ce gentil message
je recommande cette recette et bien d autres sur ce site cuisinoblog qui est très bien fait
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.
merci tintin pour ce gentil message
je recommande cette recette et bien d autres sur ce site cuisinoblog qui est très bien fait