La salade aux raviolis grillés permet d’avoir une petite idée de salade pour l’été dans laquelle on peut mettre les ingrédients de son choix.
Ingrédients
Salade Verte
Raviolis au Fromage
Tomates Cerises
Tranches de Lard
Gruyère
Olives
Persil
Piment d’Espelette
Vinaigrette
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Mettre les raviolis dans une poêle.
Mettre les raviolis dans le bac du Air Fryer sur une grille.
Laisser cuire.
Le rendu des raviolis ne sera peut être pas le même.
Poser les tranches de lard les unes à côté des autres.
Vous pouvez prendre également du bacon.
Cuire les tranches de lard pendant quelques minutes.
Couper les olives et les tomates en deux.
Découper le fromage en petits dés.
Mettre la salade dans un saladier.
Cuire pendant 5 min à 200°C.
Remuer le panier une à deux fois.
Poser les tranches de lard les unes à côté des autres.
Vous pouvez prendre également du bacon.
Cuire les tranches de lard pendant quelques minutes à 180°C.
Comme les tranches sont légères, elles vont se déplacer.
Couper les olives et les tomates en deux.
Découper le fromage en petits dés.
Mettre la salade dans un saladier.
Ajouter les raviolis, les tomates cerises, les tranches de lard, le gruyère et les olives.
Garder un peu de chaque ingrédient pour la décoration dessus.
Mettre un peu de persil et de piment d’Espelette.
Verser la vinaigrette dans le saladier ou laisser à disposition pour que chacun assaisonne à sa guise.
Ajouter les raviolis, les tomates cerises, les tranches de lard, le gruyère et les olives.
Garder un peu de chaque ingrédient pour la décoration dessus.
Mettre un peu de persil et de piment d’Espelette.
Verser la vinaigrette dans le saladier ou laisser à disposition pour que chacun assaisonne à sa guise.