Les roses des sables, une petite gourmandise appréciée par les grands et les petits !
Ingrédients
Pour 40 à 50 portions
100g de Beurre
100g de Sucre Glace
150g de Corn Flakes
180g de Pistoles de Chocolat
Ou
180g de Chocolat en Tablettes
Ustensiles
Demarle
Mini Cubes par 48 réf FX 2202
Mini Tartelettes par 30 réf FP 2413
Méthode de préparation
Préparation
Mettre un cul de poule au bain marie dans une casserole.
Le fond du cul de poule ne doit pas toucher l’eau.Déposer le chocolat et le beurre dans le cul de poule.
Faire fondre au bain marie en mélangeant de temps en temps.
Lisser la préparation et ajouter le sucre glace avec le chocolat hors du feu.
Mettre les Corn Flakes dans un grand cul de poule.
Verser le chocolat sur les Corn Flakes.
Enrober bien les Corn Flakes de chocolat.
Faire des petits tas dans des petits moules.
Mettre au frigo pour que les pétales se consolident entre elles.
Démouler les roses des sables quand elles sont bien compactes.
Les mettre dans des caissettes en papier ou dans une boîte.
Se conserve au frigo dans une boîte Tupperware.