La quiche sans pâte se mange tiède ou froide. Idéale pour un soir accompagnée d’une bonne salade.
Ingrédients
- 4 Œufs 
- 250g de Crème Liquide 
- 300g de Lait 
- 135g de Farine 
- Sel 
- Piment d’Espelette 
- 100g de Fromage Râpé 
- 100g de Petits Pois Cuit 
- 1 c-a-c d’Epices 
- 250g de Lardons 
- Ou 
- 250g de Jambon 
Ustensiles
Demarle
- Moule Couronne réf FM 313 
- Plaque en Aluminium réf MA 400300 
- Epices Recette Ensoleillée réf MC 40 
Méthode de préparation
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C. 
- Mettre les lardons dans un plat au micro-ondes pendant 2 min à 600W. 
- Egoutter les lardons pour éliminer le gras. 
- Dans un cul de poule, mélanger au fouet les œufs, la crème et le lait. 
- Ajouter la farine, le sel, le piment d’Espelette, le fromage râpé et les épices. - Ici c’est des épices recette ensoleillée mais vous pouvez mettre celle de votre choix. 
- Mélanger bien l’ensemble. 
- Déposer le Moule Couronne sur une plaque en aluminium. 
- Disposer les petits pois et les lardons (ou le jambon) dans le moule. - Il est possible également de faire un mélange de jambon et de lardons. 

- Verser la préparation dessus. 

- Cuire 30 à 35 min à 190°C en bas du four. 
- Démouler la quiche. 

- Servir tiède ou froide coupée en petites parts pour l’apéro ou avec une salade. 

 
	 
	 
	