Les potatoes au curry sont une recette toute simple à faire.
Ingrédients
1kg de Pommes de Terre
50g d’Huile d’Olive
30g de Curry
Sel
Ustensiles
Demarle
Flexipan Plat réf FT 2020
Plaque Aluminium Perforée réf MA 400300
Coupe Pommes réf MA 58
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 230°C.
Laver bien les pommes de terre.
Ici c’est des pommes de terre Bintje mais vous pouvez en choisir des autres.
Couper les pommes de terre sans les éplucher avec le coupe pommes ou un couteau.
Récupérer le centre.
Couper le centre en quatre.
Dans un cul de poule, mélanger l’huile et le curry.
Vous pouvez prendre de la pâte de curry, du curcuma ou des herbes de Provence.
Ajouter les pommes de terre et le sel.
Mélanger l’ensemble.
Placer le Flexipan Plat sur une plaque perforée.
Répartir les potatoes dessus sans les superposer.
Cuire 15 min à 230°C.
Mélanger et continuer la cuisson pour 10 min environ.