Les potatoes au curry sont une recette toute simple à faire.

Ingrédients

  • 1kg de Pommes de Terre

  • 50g d’Huile d’Olive

  • 30g de Curry

  • Sel

Ustensiles

Demarle

  • Flexipan Plat réf FT 2020

  • Plaque Aluminium Perforée réf MA 400300

  • Coupe Pommes réf MA 58

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 230°C.

  • Laver bien les pommes de terre.

    Ici c’est des pommes de terre Bintje mais vous pouvez en choisir des autres.

  • Couper les pommes de terre sans les éplucher avec le coupe pommes ou un couteau.

  • Récupérer le centre.

  • Couper le centre en quatre.

  • Dans un cul de poule, mélanger l’huile et le curry.

    Vous pouvez prendre de la pâte de curry, du curcuma ou des herbes de Provence.

  • Ajouter les pommes de terre et le sel.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Placer le Flexipan Plat sur une plaque perforée.

  • Répartir les potatoes dessus sans les superposer.

Potatoes-Curry
  • Cuire 15 min à 230°C.

  • Mélanger et continuer la cuisson pour 10 min environ.

Categories: Plat

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