Les paupiettes de volaille aux champignons sont une recette simple et facile à faire.
Ingrédients
6 à 8 Paupiettes de Volaille
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
10cl de Vin Blanc
200 à 300ml d’Eau
Sel
Piment d’Espelette
Champignons Frais
–Mycryo
Ou
1 Filet d’Huile d’Olive
–3 c-a-c de Fond de Veau
Ou
1 Cube de Bouillon
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer l’oignon.
Hacher les gousses d’ail.
Emincer les champignons frais.
Vous pouvez prendre également des champignons en boîte.
Prendre une sauteuse avec couvercle ou une cocotte.
Verser un peu d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Laisser fondre 1 à 2 min.
Ajouter les paupiettes.
Vous pouvez également prendre des paupiettes de veau ou de porc.
Faire revenir et retourner les paupiettes à mi-cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Emincer l’oignon.
Hacher les gousses d’ail.
Emincer les champignons frais.
Vous pouvez prendre également des champignons en boîte.
Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C.
Verser du Mycryo ou de l’huile d’olive dans le plat de cuisson.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Laisser fondre 1 à 2 min.
Ajouter les paupiettes.
Vous pouvez également prendre des paupiettes de veau ou de porc.
Faire revenir 5 à 8 min après le bip en les retournant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Déglacer au vin blanc.
Saler et pimenter.
Réaliser le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau ou le bouillon de cube.
Ajouter 200ml de bouillon.
Déglacer au vin blanc.
Saler et pimenter.
Baisser à 230°C.
Réaliser le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau ou le bouillon de cube.
Ajouter 200ml de bouillon.
Compléter avec le bouillon restant en fin de cuisson si besoin.
Ajouter les champignons.
Compléter avec le bouillon restant en fin de cuisson si besoin.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire en surveillant la cuisson.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
Cuire pendant 15 à 20 min.
Avec le grill, vous pouvez garder le plat au chaud pendant 30 à 45 min sans problème.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.