Les palets aux fruits, il s’agit d’une recette de Karine, une conseillère Demarle.

Ingrédients

Pour 12 palets

  • 3 Œufs

  • 150g de Farine

  • 1 c-a-c de Levure

  • 110g de Sucre Roux

  • 80g de Beurre

  • 40g de Fromage Blanc

Pour le crumble

  • 70g de Beurre

  • 70g de Sucre Roux

  • 90g de Farine

  • 30g de Poudre d’Amandes

Pour la garniture

  • Framboises

  • Fruits Rouges

  • Cerises

  • Poires

  • Bananes

  • Pépites de Chocolat

Ustensiles

Demarle

  • Moule Palets par 12 réf FP 2331

  • Plaque en Aluminium réf MA 400300

  • Petite Louche en Silicone MA109

  • Tornado réf MA 43

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Déposer le moule sur une Plaque en Aluminium.

  • Faire fondre le beurre.

  • Faire blanchir au fouet les œufs avec le sucre roux.

  • Ajouter le beurre fondu tiède.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Incorporer le fromage blanc et mélanger.

  • Mélanger ensemble la farine et la levure.

  • Ajouter le mélange farine-levure et mélanger la préparation.

  • Déposer le mélange avec la Petite Louche en Silicone dans le moule.

  • Aplatir le dessus.

  • Disposer les fruits généreusement en les enfonçant un peu dans la pâte.

Palets-Fruits-Crumble

Pour le crumble

  • Faire le crumble dans le Tornado.

  • Mettre le sucre roux, la farine et la poudre d’amandes dans le tornado.

  • Donner 2 à 3 petits coups de manivelle.

  • Ajouter le beurre froid coupé en petits dés.

Palets-Fruits-Crumble
  • Mixer à nouveau.

  • Répartir le crumble sur les fruits.

Palets-Fruits-Crumble
  • Cuire 20 à 25 min à 180°C.

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