Les mini donuts au parmesan est une petite idée pour l’apéritif.
Ingrédients
Pour 24 mini donuts
3 Blancs d’œufs
70g de Maïzena
55g de Poudre d’Amandes
40g de Farine
80g de Beurre
70g de Fromage Râpé
40g de Parmesan
Sel
Piment d’Espelette
Graines de Sésame
Ustensiles
Demarle
Moule Mini Donuts réf SP 000029
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Grille réf MA 25
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Poser le Moule Donuts sur une plaque en aluminium perforée.
Verser quelques graines au fond de chaque empreinte.
Vous pouvez également prendre du pavot.

Faire fondre le beurre au micro ondes.
Laisser tiédir.
Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la poudre d’amandes et la farine.
Ajouter les blancs d’œufs.
Mélanger l’ensemble.
Verser le beurre fondu.

Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette, le fromage râpé et le parmesan.

Mélanger l’ensemble à la spatule.

Répartir une cuillère à café dans chaque empreinte.
Vous pouvez également utiliser une poche à douille.
Etaler la pâte.

Cuire pendant 20 min à 180°C.
Laisser tiédir pendant quelques minutes.

Démouler sur une grille.