Le méli mélo de de merguez saucisses et poivrons peut également être mangé comme tapas avec chacun sa petite coupelle ou comme plat avec des pommes de terre.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 Merguez

  • 5 Saucisses

  • 1 Oignon

  • ½ Poivron Vert

  • ½ Poivron Rouge

  • 2 c-a-s d’Huile d’Olive

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

  • Air Fryer

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Couper les poivrons en fines lanières.

  • Découper les lanières en deux.

  • Couper l’oignon en morceaux.

    Il va se détacher tout seul en cuisant.

  • Découper les merguez et les saucisses en 4.

  • Couper les poivrons en fines lanières.

  • Découper les lanières en deux.

  • Couper l’oignon en morceaux.

    Il va se détacher tout seul en cuisant.

  • Découper les merguez et les saucisses en 4.

Meli-Melo-Merguez-Saucisses-Poivron
  • Dans un bol mélangeur, mettre les merguez, les saucisses, les poivrons, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et l’ail.

  • Dans un bol mélangeur, mettre les merguez, les saucisses, les poivrons, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et l’ail.

Meli-Melo-Merguez-Saucisses-Poivron
  • Fermer le bol.

  • Secouer l’ensemble pour tout mélanger.

  • Verser l’ensemble dans une sauteuse ou à la plancha.

  • Laisser cuire.

  • Mélanger assez souvent.

  • Servir avec des pommes de terre grenailles.

  • Fermer le bol.

  • Secouer l’ensemble pour tout mélanger.

  • Verser l’ensemble dans le bac du Air Fryer en laissant la grille.

  • Cuire pendant 15 à 18 min à 180°C.

  • Mélanger 2 à 3 fois avec une spatule en silicone.

    Les merguez et les saucisses restent moelleuses et les poivrons sont cuits.

  • Servir avec des pommes de terre grenailles.

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Categories: Viande

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