Le méli mélo de de merguez saucisses et poivrons peut également être mangé comme tapas avec chacun sa petite coupelle ou comme plat avec des pommes de terre.
Ingrédients
Pour 4 personnes
5 Merguez
5 Saucisses
1 Oignon
½ Poivron Vert
½ Poivron Rouge
2 c-a-s d’Huile d’Olive
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Couper les poivrons en fines lanières.
Découper les lanières en deux.
Couper l’oignon en morceaux.
Il va se détacher tout seul en cuisant.
Découper les merguez et les saucisses en 4.
Couper les poivrons en fines lanières.
Découper les lanières en deux.
Couper l’oignon en morceaux.
Il va se détacher tout seul en cuisant.
Découper les merguez et les saucisses en 4.
Dans un bol mélangeur, mettre les merguez, les saucisses, les poivrons, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et l’ail.
Dans un bol mélangeur, mettre les merguez, les saucisses, les poivrons, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le piment d’Espelette et l’ail.
Fermer le bol.
Secouer l’ensemble pour tout mélanger.
Verser l’ensemble dans une sauteuse ou à la plancha.
Laisser cuire.
Mélanger assez souvent.
Servir avec des pommes de terre grenailles.
Fermer le bol.
Secouer l’ensemble pour tout mélanger.
Verser l’ensemble dans le bac du Air Fryer en laissant la grille.
Cuire pendant 15 à 18 min à 180°C.
Mélanger 2 à 3 fois avec une spatule en silicone.
Les merguez et les saucisses restent moelleuses et les poivrons sont cuits.
Servir avec des pommes de terre grenailles.