Le maxi croque raclette se mange pour un repas avec une bonne salade ou pour l’apéritif en le coupant en petits carrés.
Ingrédients
Pain de Mie
3 Tranches de Jambon
Mozzarella Râpée
Tranches de Raclette
150g de Lait
150g de Crème Liquide
2 Œufs
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un pichet, mélanger le lait, la crème, les œufs, le sel et le piment d’Espelette.
Poser le Moule Cubicube sur une plaque en aluminium perforée.
Disposer du fromage râpé sur le fond du moule.
Vous pouvez prendre le fromage de votre choix.
Recouvrir le fond de pain de mie.
Disposer le jambon et le fromage à raclette.
Dans un pichet, mélanger le lait, la crème, les œufs, le sel et le piment d’Espelette.
Poser le Moule Cubicube sur une plaque en aluminium perforée.
Disposer du fromage râpé sur le fond du moule.
Vous pouvez prendre le fromage de votre choix.
Recouvrir le fond de pain de mie.
Disposer le jambon et le fromage à raclette.


Recouvrir de pain de mie.
Recouvrir de pain de mie.

Verser la préparation du pichet sur le dessus.
Ajouter un peu de fromage râpé.
Verser la préparation du pichet sur le dessus.
Ajouter un peu de fromage râpé.

Cuire pendant 30 min à 180°C.
Cuire pendant 20 min à 170°C en mode Air Fryer.

Attendre quelques minutes avant de démouler
Retourner le croque en le mettant à l’envers dans le moule pour faire dorer le dessous.
Mettre pendant 5 min à 180°C.
