Le filet mignon aux champignons est à servir avec du riz, des pommes de terre…

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Filet Mignon (600g)

  • 200 à 250g de Champignons Emincés

  • 1 Oignon

  • 400ml d’Eau

  • 3 c-a-c de Fond de Veau

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Préparer le bouillon en faisant chauffer l’eau.

  • Ajouter le fond de veau.

  • Emincer finement l’oignon.

  • Huiler légèrement le filet mignon des deux côtés.

  • Dans une sauteuse, verser un filet d’huile et l’oignon émincé.

  • Préparer le bouillon en faisant chauffer l’eau.

  • Ajouter le fond de veau.

  • Emincer finement l’oignon.

  • Huiler légèrement le filet mignon des deux côtés.

  • Dans un plat qui passe au Air Fryer, verser un filet d’huile et l’oignon émincé.

Filet-Mignon-Champignons
  • Faire revenir pendant quelques minutes.

  • Mélanger de temps en temps.

  • Ajouter les champignons et le filet mignon.

  • Cuire pendant 5 min à 180°C en mode Air Fryer.

  • Mélanger une fois à mi cuisson.

  • Ajouter les champignons et le filet mignon.

Filet-Mignon-Champignons
  • Assaisonner.

  • Faire revenir pendant 5 min environ.

  • Assaisonner.

  • Cuire pendant 5 min à 180°C.

Filet-Mignon-Champignons
  • Retourner la viande.

  • Assaisonner.

  • Verser le bouillon.

  • Retourner la viande.

  • Assaisonner.

  • Verser le bouillon.

Filet-Mignon-Champignons
  • Cuire pendant 20 à 30 min à couvert.

  • Retourner de temps en temps.

  • Cuire pendant 20 à 25 min à 180°C en mode Air Fryer.

  • Vérifier la cuisson.

    La cuisson au Air Fryer permet de rendre la viande vraiment moelleuse.

Filet-Mignon-Champignons
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