Les éminces de porc champignon tomate sont à servir avec des perles, du riz, des pommes de terre vapeur.
Ingrédients
Pour 3 à 4 personnes
400g d’Emincés de Porc
200g de Champignons de Paris
1 Oignon
Gousses d’Ail
Huile d’Olive
Sel
Piment d’Espelette
20cl de Coulis de Tomate
20cl d’Eau
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Emincer finement l’oignon.
Hacher les gousses d’ail.
Emincer les champignons.
Mettre la viande dans un plat.
Emincer finement l’oignon.
Hacher les gousses d’ail.
Emincer les champignons.
Mettre la viande dans un plat.
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Dans une sauteuse, verser un peu d’huile d’olive.
Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Dans un autre plat à gratin, verser un peu d’huile d’olive.
Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Faire revenir.
Mélanger une à deux fois.
Retirer la préparation de la sauteuse.
Mettre de côté.
Mélanger l’ensemble.
Cuire pendant 8 min à 180°C en mode Air Fryer.
Mélanger une à deux fois.
Retirer la préparation du plat.
Mettre de côté.
Ajouter la viande.
Ajouter la viande.
Laisser cuire.
Remuer à mi-cuisson.
Cuire pendant 6 min à 200°C en mode Air Fryer.
Remuer à mi-cuisson.
Ajouter le mélange champignon-oignon-ail.
Mélanger l’ensemble.
Faire chauffer le coulis et l’eau au micro-ondes pour éviter de refroidir toute la préparation.
Ajouter le mélange champignon-oignon-ail.
Mélanger l’ensemble.
Verser le coulis de tomate et l’eau.
Mélanger la préparation.
Verser la sauce tomate chaude.
Mélanger la préparation.
Continuer la cuisson.
Rajouter un peu d’eau à mi cuisson si besoin.
Rectifier l’assaisonnement.
Cuire pendant 8 à 10 min en mode Air Fryer.
Rajouter un peu d’eau à mi cuisson si besoin.
Rectifier l’assaisonnement.