Les éminces de porc champignon tomate sont à servir avec des perles, du riz, des pommes de terre vapeur.

Ingrédients

Pour 3 à 4 personnes

  • 400g d’Emincés de Porc

  • 200g de Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • Gousses d’Ail

  • Huile d’Olive

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 20cl de Coulis de Tomate

  • 20cl d’Eau

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Emincer finement l’oignon.

  • Hacher les gousses d’ail.

  • Emincer les champignons.

  • Mettre la viande dans un plat.

  • Emincer finement l’oignon.

  • Hacher les gousses d’ail.

  • Emincer les champignons.

  • Mettre la viande dans un plat.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Dans une sauteuse, verser un peu d’huile d’olive.

  • Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Dans un autre plat à gratin, verser un peu d’huile d’olive.

  • Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Mélanger l’ensemble.

  • Faire revenir.

  • Mélanger une à deux fois.

  • Retirer la préparation de la sauteuse.

  • Mettre de côté.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Cuire pendant 8 min à 180°C en mode Air Fryer.

  • Mélanger une à deux fois.

  • Retirer la préparation du plat.

  • Mettre de côté.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Ajouter la viande.

  • Ajouter la viande.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Laisser cuire.

  • Remuer à mi-cuisson.

  • Cuire pendant 6 min à 200°C en mode Air Fryer.

  • Remuer à mi-cuisson.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Ajouter le mélange champignon-oignon-ail.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Faire chauffer le coulis et l’eau au micro-ondes pour éviter de refroidir toute la préparation.

  • Ajouter le mélange champignon-oignon-ail.

  • Mélanger l’ensemble.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Verser le coulis de tomate et l’eau.

  • Mélanger la préparation.

  • Verser la sauce tomate chaude.

  • Mélanger la préparation.

Eminces-Porc-Champignon-Tomate
  • Continuer la cuisson.

  • Rajouter un peu d’eau à mi cuisson si besoin.

  • Rectifier l’assaisonnement.

  • Cuire pendant 8 à 10 min en mode Air Fryer.

  • Rajouter un peu d’eau à mi cuisson si besoin.

  • Rectifier l’assaisonnement.

Categories: ViandeTags:

Laissez un commentaire