Les crevettes à l’ail sont très bonnes pour l’apéritif même si c’est un peu long à éplucher en début de recette c’est tellement plus facile et meilleur à manger.
Ingrédients
Pour 4 personnes
500g de Crevettes Roses
2 c-a-s d’Huile d’Olive
Ail
Persil
Sel
Piment d’Espelette
Méthode de préparation
Préparation
Eplucher les crevettes entières ou laisser que la queue.
Il est possible de faire la recette sans les éplucher mais après on enlève la persillade qui se trouve sur les crevettes et c’est le meilleur.
Hacher l’ail et le persil.
Dans un saladier ou un récipient BeSave, déposer les crevettes, l’huile, l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.
Laisser mariner pendant 2h un saladier filmé ou pendant 30 min dans le BeSave.
Faire chauffer la poêle ou la plancha.
Verser un peu d’huile d’olive.
Déposer les crevettes avec la marinade.
Cuire pendant quelques minutes car elles sont déjà cuites.
Mélanger souvent pour les faire dorer.
Servir en tapas avec d’autres petits plats comme les Calamars au Chorizo.
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