Les carrés feuilletés jambon chèvre est une recette simple et rapide qui peut être fait avec des restes de poulet, de blanc de dinde, de chorizo, du thon…
Ingrédients
Pour 6 feuilletés
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
3 Tranches de Jambon
St Môret
Fromage de Chèvre
Mozzarella Râpée
1 Jaune d’œuf
Un peu de Crème Liquide
Epices
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Dérouler la pâte feuilletée.
Dérouler la pâte feuilletée.
Fariner un peu le dessus pour éviter que la pâte colle le temps que l’on prépare les feuilletés.
Couper la pâte en 6.
Si vous prenez une pâte feuilletée ronde, vous pourrez faire 4 feuilletés.
Tartiner un peu de St Môret.
Vous pouvez remplacer le St Môret par du boursin, du fromage frais…
Poser une demi tranche de jambon coupée en 2.
Déposer une rondelle de chèvre.
Parsemer de mozzarella râpée.
Refermer en prenant les pointes opposées.
Fariner un peu le dessus pour éviter que la pâte colle le temps que l’on prépare les feuilletés.
Couper la pâte en 6.
Si vous prenez une pâte feuilletée ronde, vous pourrez faire 4 feuilletés.
Tartiner un peu de St Môret.
Vous pouvez remplacer le St Môret par du boursin, du fromage frais…
Poser une demi tranche de jambon coupée en 2.
Déposer une rondelle de chèvre.
Parsemer de mozzarella râpée.
Refermer en prenant les pointes opposées.
Mélanger le jaune d’œuf avec un peu de crème liquide.
Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait.
Etaler un peu de jaune d’œuf au pinceau.
Parsemer un peu d’épices.
Vous pouvez remplacer les épices par des herbes, des graines…
Mélanger le jaune d’œuf avec un peu de crème liquide.
Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait.
Etaler un peu de jaune d’œuf au pinceau.
Parsemer un peu d’épices.
Vous pouvez remplacer les épices par des herbes, des graines…
Préchauffer le four à 180°C.
Poser les feuilletées sur une toile de cuisson ou sur le papier sulfurisé.
Couper le papier sulfurisé de la pâte de la taille de la grille du Air Fryer.
Déposer les feuilletés.
Le nombre dépend de la grandeur du panier.
Cuire pendant 15 à 20 min le temps que la pâte feuilletée soit cuite.
Cuire pendant 10 min à 200°C.
Retourner les feuilletés au bout de 6 minutes.
Faire dorer le dessous pendant les 4 minutes restantes.
Adapter le temps de cuisson en fonction de votre appareil.