Les cabosses chorizo chèvre est une recette idéale pour l’apéritif.

Ingrédients

Pour 12 cabosses

  • 150g de Farine

  • ½ Sachet de Levure

  • 3 Œufs

  • 100g de Beurre

  • 100ml de Lait

  • 100g de Chorizo

  • 100g de Chèvre

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

Demarle

  • Moule 12 Cabosses réf SP 000021

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

  • Moule 20 Mini Muffins réf SP 000014

  • Toile de Cuisson réf ET 000001

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Poser le Moule 12 Cabosses sur une plaque en aluminium perforée.

    Vous pouvez également utiliser le Moule 20 Mini Muffins.

  • Faire fondre le beurre.

  • Laisser le beurre tiédir.

Cabosses-Chevre-Chorizo
  • Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le beurre et le lait.

  • Ajouter la farine et la levure.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Couper le chorizo en fines lanières ou en petits dés.

  • Emietter le chèvre.

    Vous pouvez prendre le fromage de votre choix.

  • Ajouter le chorizo et le chèvre dans la préparation.

Cabosses-Chevre-Chorizo
  • Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.

  • Mélanger l’ensemble.

Cabosses-Chevre-Chorizo
  • Verser la préparation dans les empreintes.

Cabosses-Chevre-Chorizo
  • Poser une toile de cuisson dessus pour que le dessus reste plat.

  • Cuire pendant 15 à 20 min à 180°C.

  • Retirer la toile de cuisson 5 min avant la fin de la cuisson pour finir de dorer.

Cabosses-Chevre-Chorizo
  • Démouler sur une grille.

Categories: Apéritif

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