Les cabosses chorizo chèvre est une recette idéale pour l’apéritif.
Ingrédients
Pour 12 cabosses
150g de Farine
½ Sachet de Levure
3 Œufs
100g de Beurre
100ml de Lait
100g de Chorizo
100g de Chèvre
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Demarle
Moule 12 Cabosses réf SP 000021
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Moule 20 Mini Muffins réf SP 000014
Toile de Cuisson réf ET 000001
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Poser le Moule 12 Cabosses sur une plaque en aluminium perforée.
Vous pouvez également utiliser le Moule 20 Mini Muffins.
Faire fondre le beurre.
Laisser le beurre tiédir.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le beurre et le lait.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger l’ensemble.
Couper le chorizo en fines lanières ou en petits dés.
Emietter le chèvre.
Vous pouvez prendre le fromage de votre choix.
Ajouter le chorizo et le chèvre dans la préparation.
Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Verser la préparation dans les empreintes.
Poser une toile de cuisson dessus pour que le dessus reste plat.
Cuire pendant 15 à 20 min à 180°C.
Retirer la toile de cuisson 5 min avant la fin de la cuisson pour finir de dorer.
Démouler sur une grille.