Les pommes au four est une recette simple et bonne de notre enfance dans laquelle il est également possible de rajouter un carambar à l’intérieur des pommes pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients

  • Pommes

  • Beurre

  • Confiture

  • Sucre Vanillé

  • 100ml d’Eau

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Eplucher les pommes.

  • Vider les pommes avec un vide pommes.

  • Disposer les pommes dans un plat à gratin.

  • Eplucher les pommes.

  • Vider les pommes avec un vide pommes.

  • Disposer les pommes dans un plat à gratin.

Pommes-Four
  • Mettre une cuillère à café de confiture et un petit morceau de beurre à l’intérieur des pommes.

    Vous pouvez prendre la confiture de votre choix.

  • Mettre une cuillère à café de confiture et un petit morceau de beurre à l’intérieur des pommes.

    Vous pouvez prendre la confiture de votre choix.

Pommes-Four
  • Saupoudrer de sucre vanillé.

  • Verser l’eau dans le fond du plat.

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Cuire pendant 30 à 35 min.

  • Vérifier la cuisson des pommes, il faut qu’elles soient tendres.

  • Saupoudrer de sucre vanillé.

  • Verser l’eau dans le fond du plat.

  • Cuire pendant 30 à 35 min à 170°C en mode Air Fryer.

  • Vérifier la cuisson des pommes, il faut qu’elles soient tendres.

Pommes-Four
Categories: IndividuelTags:

2 Comments

  1. wattoote 17 novembre 2024 at 16h27 - Répondre

    un des 1er dessert que je faisait quand j’étais enfant

    • tatagateau 18 novembre 2024 at 15h35 - Répondre

      Bonjour,
      Oui un très bon souvenir d’enfance
      Bonne journée

Laissez un commentaire