La bruschetta de maïs coppa chèvre est idéale pour le soir avec une salade, pour l’apéritif ou quand on n’a pas trop envie de cuisiner ou pas trop de temps pour cuisiner.

Ingrédients

  • Tranches de Pain au Maïs

  • 1 Bûche de Chèvre

  • Tranches de Coppa

  • Crème Fraîche Epaisse

  • Cheddar

  • Mozzarella Râpée

  • Origan

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Tartiner les tranches de pain avec de la crème épaisse.

    On peut très bien utiliser un reste de pain congelé sans attendre qu’il soit décongelé pour préparer les tartines.

  • Parsemer de cheddar.

  • Déposer une tranche de coppa.

  • Mettre 2 à 3 tranches de fromage de chèvre.

  • Tartiner les tranches de pain avec de la crème épaisse.

    On peut très bien utiliser un reste de pain congelé sans attendre qu’il soit décongelé pour préparer les tartines.

  • Parsemer de cheddar.

  • Déposer une tranche de coppa.

  • Mettre 2 à 3 tranches de fromage de chèvre.

Bruschetta-Mais-Coppa-Chevre
  • Parsemer de mozzarella râpée et d’origan.

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Déposer les tartines sur une toile de cuisson.

  • Parsemer de mozzarella râpée et d’origan.

  • Déposer les tartines dans le plat de cuisson du grill.

Bruschetta-Mais-Coppa-Chevre
  • Cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré.

  • Cuire au grill à 270°C pendant 10 à 15 min après le bip de préchauffage jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Bruschetta-Mais-Coppa-Chevre
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2 Comments

  1. betty 14 juin 2023 at 13h54 - Répondre

    un délicieux partage , merciiiiii , bizzzzzzz

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