Les brochettes de filet de canard est une idée de recette qui peut se faire aussi bien à la plancha, au barbecue ou au Air Fryer.

Ingrédients

Pour 4 petites brochettes

  • 300g de Filet de Canard

  • Tomates Cerises

  • ½ Poivron

  • 1 c-a-s d’Huile d’Olive

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

  • Air Fryer

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Dans un plat, mettre les filets de canard, l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.

  • Dans un plat, mettre les filets de canard, l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.

Brochettes-Filet-Canard
  • Mélanger l’ensemble.

  • Couper le poivron en dés.

  • Sur chaque brochette, mettre un morceau de poivron, un filet plié en accordéon et une tomate cerise.

  • Continuer ainsi de suite en mettant 3 filets par brochette.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Couper le poivron en dés.

  • Sur chaque brochette, mettre un morceau de poivron, un filet plié en accordéon et une tomate cerise.

  • Continuer ainsi de suite en mettant 3 filets par brochette.

Brochettes-Filet-Canard
  • Déposer les brochettes sur la plancha ou au barbecue.

  • Laisser cuire.

  • Retourner les brochettes assez souvent.

  • Servir avec une sauce au poivre.

  • Déposer les brochettes dans le bac du Air Fryer.

  • Cuire pendant 8 min à 200°C.

    Pour une viande plus saignante, mettre 6 à 7 min de cuisson.

  • Retourner les brochettes à mi cuisson.

  • Servir avec une sauce au poivre.

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