Les brochettes de boulettes de poulet peuvent être servies avec des frites et une salade c’est trop bon.
Ingrédients
Pour 14 à 16 boulettes
400g de Poulet Haché (4 steaks)
1 Œuf
2 c-a-s de Chapelure
4 c-a-c de Persil
3 à 4 Gousses d’Ail
50g de Mozzarella
Sel
Piment d’Espelette
½ Poivron
Un peu de Chapelure
1 Filet d’Huile
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Dans un bol mélangeur, déposer la viande, l’œuf, la chapelure, le persil, l’ail, la mozzarella, le sel et le piment d’Espelette.
Dans un bol mélangeur, déposer la viande, l’œuf, la chapelure, le persil, l’ail, la mozzarella, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger bien l’ensemble.
Mélanger bien l’ensemble.
Si la préparation est trop humide, rajouter un peu de chapelure.
Faire des boulettes de 35 à 40g en vous aidant d’une cuillère à mesure Tupperware ou d’une cuillère à boule à glace pas trop grosse.
Pour faire des boulettes bien rondes, fariner un peu les mains.
Rouler les boulettes dans la chapelure ou de la farine.
Couper des morceaux de poivron.
Faire des petites brochettes avec 2 boulettes et des morceaux de poivrons.
Vous pouvez également ajouter des tomates cerises.
Si la préparation est trop humide, rajouter un peu de chapelure.
Faire des boulettes de 35 à 40g en vous aidant d’une cuillère à mesure Tupperware ou d’une cuillère à boule à glace pas trop grosse.
Pour faire des boulettes bien rondes, fariner un peu les mains.
Rouler les boulettes dans la chapelure ou de la farine.
Couper des morceaux de poivron.
Faire des petites brochettes avec 2 boulettes et des morceaux de poivrons.
Vous pouvez également ajouter des tomates cerises.
Vaporiser un peu d’huile sur les boulettes.
Déposer les brochettes sur une plancha ou une poêle avec un peu de matière grasse.
Vous pouvez également faire la cuisson au four.
Laisser cuire.
Retourner les brochettes assez souvent.
Vaporiser un peu d’huile sur les boulettes.
Déposer les brochettes sur la grille du Air Fryer.
Cuire pendant 10 min à 200°C.
Retourner les brochettes à mi-cuisson.
Elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.