Les briochettes bacon raclette sont idéales pour servir pour l’apéritif.

Ingrédients

Pour 12 briochettes

  • 200g de Farine

  • 1 Œuf

  • 120ml de Lait

  • 1 c-a-c de Levure

  • 60ml d’Huile

  • 1 c-a-c de Moutarde

  • Persil

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 100g de Fromage à Raclette

  • 100g de Lardons de Bacon

  • Fromage Râpé

Ustensiles

Demarle

  • Moule 12 Briochettes réf SP 000042

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Mixer le fromage avec le Tornado.

  • Dans un cul de poule, mettre la farine, la levure, le sel et le piment d’Espelette.

  • Ajouter le lait, l’œuf, l’huile et la moutarde.

Briochettes Raclette Bacon
  • Mélanger la préparation.

  • Ajouter le fromage, les lardons, le persil et l’ail en poudre.

    Vous pouvez mettre le fromage et les lardons de votre choix.

Briochettes Raclette Bacon
  • Remplir les empreintes avec la préparation.

  • Répartir le fromage râpé.

Briochettes Raclette Bacon
  • Cuire pendant 20 à 25 min à 180°C.

  • Vérifier la cuisson.

Briochettes Raclette Bacon
Categories: Apéritif

Laissez un commentaire