Les briochettes bacon raclette sont idéales pour servir pour l’apéritif.
Ingrédients
Pour 12 briochettes
200g de Farine
1 Œuf
120ml de Lait
1 c-a-c de Levure
60ml d’Huile
1 c-a-c de Moutarde
Persil
Sel
Piment d’Espelette
100g de Fromage à Raclette
100g de Lardons de Bacon
Fromage Râpé
Ustensiles
Demarle
Moule 12 Briochettes réf SP 000042
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le fromage avec le Tornado.
Dans un cul de poule, mettre la farine, la levure, le sel et le piment d’Espelette.
Ajouter le lait, l’œuf, l’huile et la moutarde.

Mélanger la préparation.
Ajouter le fromage, les lardons, le persil et l’ail en poudre.
Vous pouvez mettre le fromage et les lardons de votre choix.

Remplir les empreintes avec la préparation.
Répartir le fromage râpé.

Cuire pendant 20 à 25 min à 180°C.
Vérifier la cuisson.
