Le boudin blanc sauce armoricaine peut être accompagné avec des pâtes, du riz…
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 à 4 Boudins Blancs
1 Petite Boîte de Sauce Armoricaine (200g)
1 c-a-s de Crème Epaisse
250g de Champignons
Persil
Ail Haché
Sel
Piment d’Espelette
Mozzarella Râpée
1 Filet d’Huile
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Emincer les champignons
Retirer la peau des boudins.
Couper les boudins en rondelles.
Emincer les champignons
Retirer la peau des boudins.
Couper les boudins en rondelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une sauteuse, verser un filet d’huile.
Ajouter les champignons, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Faire revenir en mélangeant de temps en temps.
Verser dans un plat qui passe au four.
Ajouter les rondelles de boudin.
Dans un plat type Pyrex (qui passe au Air Fryer), verser un filet d’huile.
Ajouter les champignons, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.
Cuire pendant 5 min à 180°C en mode Air Fryer.
Mélanger à mi-cuisson.
Ajouter les rondelles de boudin.
Verser la sauce, la crème et le persil.
Mélanger bien.
Parsemer de fromage.
Verser la sauce, la crème et le persil.
Mélanger bien.
Parsemer de fromage.
Cuire pendant 15 à 20 min.
Il faut que le plat soit chaud et gratiné.
Cuire pendant 8 à 10 min à 180°C en mode Air Fryer.
Il faut que le plat soit chaud et gratiné.