Le boudin blanc sauce armoricaine peut être accompagné avec des pâtes, du riz…

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 à 4 Boudins Blancs

  • 1 Petite Boîte de Sauce Armoricaine (200g)

  • 1 c-a-s de Crème Epaisse

  • 250g de Champignons

  • Persil

  • Ail Haché

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Mozzarella Râpée

  • 1 Filet d’Huile

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Emincer les champignons

  • Retirer la peau des boudins.

  • Couper les boudins en rondelles.

  • Emincer les champignons

  • Retirer la peau des boudins.

  • Couper les boudins en rondelles.

Boudin-Blanc-Sauce-Armoricaine
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans une sauteuse, verser un filet d’huile.

  • Ajouter les champignons, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.

  • Faire revenir en mélangeant de temps en temps.

  • Verser dans un plat qui passe au four.

  • Ajouter les rondelles de boudin.

  • Dans un plat type Pyrex (qui passe au Air Fryer), verser un filet d’huile.

  • Ajouter les champignons, l’ail, le sel et le piment d’Espelette.

  • Cuire pendant 5 min à 180°C en mode Air Fryer.

  • Mélanger à mi-cuisson.

  • Ajouter les rondelles de boudin.

Boudin-Blanc-Sauce-Armoricaine
  • Verser la sauce, la crème et le persil.

  • Mélanger bien.

  • Parsemer de fromage.

  • Verser la sauce, la crème et le persil.

  • Mélanger bien.

  • Parsemer de fromage.

Boudin-Blanc-Sauce-Armoricaine
  • Cuire pendant 15 à 20 min.

    Il faut que le plat soit chaud et gratiné.

  • Cuire pendant 8 à 10 min à 180°C en mode Air Fryer.

    Il faut que le plat soit chaud et gratiné.

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